Умение общаться и управлять, искусство видеть цель и вести к ней других — основа Вашего успеха в бизнесе и в жизни.
|
22.05.2006 Тема философской беседы в конце мая: проблемы культурной совместимости 19.04.2006 «Философия политики» — тема апрельских философских бесед в чайном клубе. 15.03.2006 Религиозная философия Бердяева в заповеднике китайского чаепития — вот что было на очередной тематической встрече в середине марта |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||
Нан-ин, японский учитель Дзен, живший в эру Мейдзи (1868-1912 гг.), принимал у себя университетского профессора, пришедшего узнать, что такое Дзен. Нан-ин пригласил его к чаю. Он налил гостю чашку доверху и продолжал лить дальше.
Профессор следил за тем, как переполняется чашка, и, наконец, не выдержал: «Она же переполнена. Больше уже не войдет!» «Так же, как эта чашка, — сказал Нан-ин, — Вы полны Ваших собственных мнений и размышлений. Как же я смогу показать Вам Дзен, если Вы сначала не опустошили Вашу чашу?» Дзенская притча
Индийский «огненный чай»Стоимость церемонии на человека (руб.): 300
Для индийской кулинарной традиции характерно использование большого количества специй. Чай по древним индийским рецептам, приготовленный с добавлением многочисленных специй, как и многие блюда Индии, отличается остротой и уникальной пряностью ароматов, парящих в воздухе при его приготовлении. Именно поэтому ещё в древних книгах о напитках его называли «огненным». Другие чайные церемонииПримечания:Для заказа чайных десертов, пожалуйста, обратитесь к чайному мастеру. Их стоимость – 30 руб. за порцию. Мы рады вам всегда, но после 22:00 сумма вашего счёта будет увеличена на 100 руб. с человека.
Смотрите также: |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|